宝马1211在线召开落实2021年度省委综合考核工作推进会

发布时间:2022-05-19浏览次数:13

作者:田晓静  摄影:田晓静  审核:孙大军  上传:田晓静  发布:唐莹



5月18日下午,学校在行政办公楼314会议室召开落实2021年度省委综合考核工作推进会。校党委书记陈年红,党委副书记杨正清,党委委员、副院长陈永红出席会议。会议由党委委员、组织部部长孙大军主持。

发展规划处处长鲁先文、组织部部长孙大军分别介绍了落实省委2021年度综合考核整体工作安排、学校党建和事业发展考核工作推进情况。

杨正清指出,牵头部门、职能部门要站在学校党委、行政的角度认真学习文件,要先行一步,吃透指标体系,统筹抓好考核准备工作。要把握好述职、谈话、测评、现场查看、走访、访谈等六个环节和两项重点任务,做好考核组交办任务、现场考核准备、“一把抓”材料、亮点特色等四方面工作,做好充分的准备。

陈永红强调,要充分利用省委综合考核的激励鞭策作用,对学校各层面工作进行总结评价,在围绕促进学校事业发展、干部履职尽责等方面下功夫,要通过考核进一步深化工作、谋划发展、提升水平,各单位要强化档案意识,加强工作沟通协调,有序推进考核工作。

陈年红要求,各部门各单位思想上要高度重视,要以高度的政治责任感和认真负责的态度,共同做好考核准备工作,操作上要精心准备,吃透考核精神,全面梳理汇总考核材料,落实上要强化责任,心往一处想,劲往一处使,共同把综合考核的各项工作落到实处。

会上,陈年红还第一时间传达了全省高校党建及意识形态工作会议精神和全国普通高等院校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,并对近期疫情防控工作进行了部署和安排。

各部门主要负责人和各二级学院党政负责人参加了此次会议。