马克思主义学院赴天长市开展访企拓岗就业活动

发布时间:2022-07-15浏览次数:11

作者:杨敏  摄影:阚程璐璐  审核:吴玉才  上传:阚程璐璐  发布:涂新宇

为进一步开拓马克思主义学院学子就业创业岗位和机会,建立毕业生就业实习基地,根据学校访企拓岗促就业专项行动的要求,7月14日,学院党总支书记吴玉才、副书记庞秀艳一行到天长市开展访企拓岗就业活动,并实地考察了天长市金领职业培训学校。

吴玉才一行对在天长市金领职业培训学校工作的校友负责人表示亲切的问候,负责人详细介绍了学校的发展历程、社会影响力、招生情况以及发展的瓶颈等。双方围绕毕业实习、就业方向、人才培养、校企合作等方面进行了深入的沟通交流,并开展了我校“就业实习基地”的挂牌。

通过此次访企拓岗,学院主动走访用人单位,开展社会需求调研,充分感受到了企业对复合型人才的需求。学院也将继续通过“走出去”、“请进来”等方式,加大访企拓岗力度,不断拓宽就业空间,确保2023届毕业生就业质量稳步提升。