生物工程学院:访企拓岗促就业 校企合作共发展

发布时间:2022-07-18浏览次数:11

作者:韩会平  摄影:韩会平  审核:陈金勇  上传:韩会平  发布:涂新宇 

为拓宽毕业生就业渠道,深入推进校企合作,7月14日至15日,生物工程学院党委书记陈金勇、党委副书记刘恩民、副院长王云、就业办主任和毕业班主任等一行前往合肥、淮南等地开展访企拓岗活动。

7月14日,陈金勇一行来到合肥,走访了安徽朗博皖教育科技有限公司。企业负责人陈菁松介绍了公司发展现状、人才招聘和人才培养等。陈金勇介绍了学院教学科研基础、人才培养模式和毕业生就业实习基本情况。双方就校企合作共建达成意向,并在现场进行合作签约。

7月15日,陈金勇一行来到寿县新桥国际产业园,走访了园区的湘大饲料和适客食品两家企业,双方介绍了单位情况,就科研合作、人才培养和实习就业等达成共建意向,签订合作意向书。

通过本次访企拓岗,进一步加强了学院与企业的联系,深化了学院与企业的合作共建,为毕业生拓宽了就业渠道和就业岗位,为进一步推进毕业生就业工作、提升毕业生就业质量奠定基础。