不畏酷暑 千锤百炼——宝马1211在线院长程刚慰问校省运会集训队

发布时间:2022-07-30浏览次数:35

作者;李芹 审核:葛士顺 摄影:李芹 上传:李芹 发布:唐莹

7月29日下午,校党委副书记、院长程刚看望慰问暑期坚持训练、备战安徽省第十五届运动会的校田径代表队、羽毛球代表队、手球代表队的全体教练员和队员,并送上牛奶和饮用水等慰问品。

程刚一行与备战省运会的教练员和运动员亲切交谈,详细了解了运动员的集训备战情况、训练环境、后勤保障措施等,并代表学校向坚持训练的师生表示慰问。程刚高度赞扬了集训队师生不畏酷暑,认真训练的拼搏精神。他指出,省运会是检阅竞技体育水平的重要平台,备战省运会是学校竞技体育的重要任务。他向教练员和队员们提出,一是要顽强拼搏,突破自我。队员们要珍惜集训时间,以敢拼爱赢的闯劲,积极备战,力争在省运会上取得好成绩、实现新突破。二是要科学精准,做好防疫。防疫当前,教练员和运动员们务必要提高认识,确保疫情防控工作与备战省运会两手抓、两不误。三是要科学训练,注重安全。运动员们要珍惜这次代表学校参加比赛的机会,在教练的指导下迅速成长,训练中、比赛时注意安全,以合理的安排避免伤病发生,保证以最好的状态参加比赛,力争在即将到来的比赛中为学校争得更多荣誉。四是赛出风格,展现风采。运动员们在比赛时要尊重裁判、服从裁判,展现宝马1211在线体育健儿的良好形象。

在场训练的师生倍感欢欣鼓舞,纷纷表示会在做好疫情防控工作的前提下刻苦训练、坚持不懈,全力以赴备战省运会。

校办公室、体育学院有关负责同志陪同慰问。