夏日送清凉 暑期抓保障 校领导深入一线走访慰问在岗职工和第三方施工人员

发布时间:2022-08-11浏览次数:33

作者:陈真 摄影:陈林鹏 陈真 审核:王炳油 发布:唐莹


8月11日上午,校党委委员、副院长左小云在相关职能部门和二级学院负责人的陪同下,来到泉山校区消防和生活给水系统维修改造、产教融合创新中心、外国语学院外墙维修、机械与电气工程学院实验室维修等项目的施工现场以及大门入口、第一食堂阡陌物业工作现场、第二食堂、朝阳校区大门、图书馆等地,慰问仍在服务保障一线辛勤工作的职工和第三方施工人员。左小云代表学校党委和行政,向他们的辛苦付出表示感谢,提醒他们做好个人防暑降温和疫情防控工作,抓好安全生产,确保开学前各项后勤服务保障工作按时完成。

每到一处,左小云都详细询问员工的暑期工作和生活情况,代表学校党政领导班子对大家不惧酷暑坚守岗位表示衷心感谢,并为他们送上西瓜、矿泉水、藿香正气水等防暑降温物资。在施工现场,左小云向相关负责人询问施工进展情况,要求他们按照合同约定的工期,保质保量完成工作,为学校地方应用型高水平大学建设做出贡献。在学生食堂和校园入口处,左小云指出,暑期务必要做好食品安全和校园安全工作,为留校师生日常生活做好服务。左小云叮嘱大家在完成暑期工作的同时,要做好个人防暑降温和疫情防控,合理安排工作时间,做到劳逸结合,安全施工。

坚守在一线的职工们表示,将一如既往坚守岗位,全力以赴做好后勤保障服务和校园安全稳定工作,为新学期开学工作打下坚实基础,为把学校建设成为地方应用型高水平大学贡献一份力量。

校办公室主任王炳油,资产与实验室管理处处长童悦,保卫处处长施申军,后勤保障与基本建设处党总支书记朱华贵、处长徐博、副处长吴兴科、张明志,机械与电气工程学院副院长伍龙等陪同走访慰问。